«Как подросток» Павел Прилучный сильно помолодел после развода

Согласитесь, чаще всего развод влияет на внешность мужчины не лучшим образом. Даже если на минуту забыть о связанных с этим процессом переживаниях и нервотрепке, отсутствие постоянной женской заботы способно кого угодно вернуть в «холостяцкий» образ. Причем не в лучшем смысле этого слова. Однако из любого правила бывают исключения.

"Как подросток" Павел Прилучный сильно помолодел после развода

Так, глядя на Павла Прилучшного после развода с Агатой Муцениеце, сложно не заметить, что актер заметно помолодел. Уж не знаем, стал ли именно развод тому причиной, но на свежих снимках Павел выглядит почти как подросток. Сейчас актер сидит на карантине, а заодно он решил подготовиться к съемкам в новом фильме  Тимура Бекмамбетова «Девятаев». Фильм посвящен известному советскому летчику Михаилу Девятаеву. Павел в картине играет главного героя.

Видимо, решив полностью «проникнуться» чувствами своего героя, Павел проводит время за авиасимулятором. Процесс игры актер заснял на видео и поделился им с подписчиками в своем Инстаграме. Однако больше всего тех удивило не «детское» развлечение Прилучного, а опять-таки его сильно «помолодевший» внешний вид.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от prettycarillo (@prettycarillo)

Источник