Её уже не спасти! — стало известно о печальной участи певицы Ирины Отиевой

Совсем недавно Андрей Малахов дал небольшое интервью. Телеведущий рассказал о ситуации с Ириной Отиевой. Все знали, что артистка находится в глубочайшей депрессии, а утешение она находит на дне стакана. Но сложно представить масштаб этого бедствия. Родные и близкие не смогли своими силами помочь певице, поэтому они обратились за помощью к Малахову. И он не остался безучастным.

Её уже не спасти! - стало известно о печальной участи певицы Ирины Отиевой

Как оказалось, Отиева выпивала около 20 бутылок в день. Она даже купила место на кладбище. На все просьбы и слова Малахова она ответила отказом. Отиева не собиралась лечиться от своего пристрастия. Малахов отправлял к ней своих ассистентов, специалистов по этому вопросу. Но Отиева просто отказывалась от помощи. Тогда стало ясно, что всё тщетно. Однако, Малахов считает — он сделал всё, что мог.

Её уже не спасти! - стало известно о печальной участи певицы Ирины Отиевой

Отиева находится в глубочайшей зависимости. Вряд ли ей можно помочь или спасти. Её случай очень запущенный. А сама певица не хочет себе помочь. Отиева давно поставила на себе крест. У неё нет ни намерений, ни сил вернуться к нормальной жизни.

 

Источник