«Как такое возможно?» Девушка похудела на 20 кг, хотя ела вдвое больше

Можно ли сбросить вес, но есть при этом вдвое больше, чем обычно? Оказывается — вполне возможно. И доказательство тому — героиня нашей истории.

Келси Байерс всегда была спортивной девушкой. Еще учась в школе она регулярно посещала занятия в зале и тренировалась самостоятельно. Однако, все изменилось, когда девушка поступила в колледж и съехала от родителей. Келси начала проводить свое свободное время совершенно по другому. Вечеринки и веселые посиделки с друзьями, пицца и фастфуд, частые перекусы между лекциями… На тренировки и спортзал просто не оставалось времени. В скором времени девушка обнаружила, что не может найти подходящую одежду в магазине, ей совершенно не нравилось, как на ней сидят вещи. Последней каплей стало, когда ктоюто из знакомых назвал ее «китихой».

"Как такое возможно?" Девушка похудела на 20 кг, хотя ела вдвое больше

Келси решила, что надо что-то менять. Она обратилась к профессиональному тренеру, который составил для нее не только расписание тренировок, но и план питания. Что особенно удивило девушку — новая диета была почти вдвое калорийнее ее обычного рациона! Однако, Келси полностью доверяла тренеру, и как оказалось — не зря. Буквально через несколько месяцев она выглядела так, что ее с трудом можно было узнать. Как объяснил тренер, главное — не калорийность а сбалансированность диеты. И Келси стала еще одним тому доказательством.

"Как такое возможно?" Девушка похудела на 20 кг, хотя ела вдвое больше

 

"Как такое возможно?" Девушка похудела на 20 кг, хотя ела вдвое больше

Источник