Мать хотела пожертвовать печень своему 27-летнему сыну, но узнала, что он не ее ребенок

Жители Китая, супруги Сюй и Яо были подавлены, узнав, что их единственный сын, 27-летний Абин тяжело болен. У молодого человека диагностировали рак печени. Врачи предупредили. что ему может помочь только пересадка. Ведь болезнь была на последней стадии. Сюй решила, что может стать донором для своего сына. Ведь женщина была абсолютно здорова. Врачи начали обследование женщины на предмет совместимости. В результате стало известно, что Абин не биологический женщины.

Мать хотела пожертвовать печень своему 27-летнему сыну, но узнала, что он не ее ребенок

Супруги решили выяснить, что же произошло 27 лет назад. Как оказалось в госпитале, где рожала Сюй, в этот день на свет появилось трое малышей. И медперсонал просто перепутал младенцев. Сюй и Яо нашли биологических родителей Абина. Те сами лишь недавно узнали, что воспитывали чужого ребёнка. Биологическая мать Абина является носителем гепатита В. При рождении Абин должен был получить высокодозную вакцину против гепатита В. Однако, из-за этой ошибки медперсонала, вакцину получил здоровый ребёнок Сюй и Яо.

И именно из-за того, что Абин не получил вакцину, сегодня столкнулся с такими последствиями и этим недугом. Родители решили ничего не говорить молодому человеку, чтобы он не волновался. Ведь это может плохо сказаться на его здоровье. Сейчас семья всё ещё ищет донора и надеется на трансплантацию. Медицинский центр, где родился Абин, пообещал выплатить родителям компенсацию за свою ошибку.

 

Источник