«Мы семья» Пара усыновила пятерых детей, которых разлучили в приюте

 

 

Энди и Томас Бонура – любящие супруги, которые всегда мечтали иметь большую семью. Однако, судьба распорядилась иначе. Первая беременность Энди окончилась печально, она потеряла малыша. Второй раз женщина ждала мальчиков-близнецов. Но из-за осложнений врачам удалось спасти лишь одного из новорожденных. Потом Энди удалось выносить и родить двух девочек, но после этого врачи запретили ей снова рожать, поскольку это стало очень опасным для организма женщины.

«Мы семья» Пара усыновила пятерых детей, которых разлучили в приюте

Однако, пара не собиралась отказываться от своих планов на большую семью. Энди и Томас решили усыновить малыша из приюта и подарить ему свою любовь и тепло. Так у них появился двухлетний Брайсон.

Малыш оказался послушным и смышленым, вот только иногда он грустил и думал о чем-то своем. Когда новоиспеченные мама и папа стали расспрашивать его, Брайсон признался, что скучает по своим братишкам и сестренке.

«Мы семья» Пара усыновила пятерых детей, которых разлучили в приюте

Томас и Энди стали выяснять, где находятся братья и сестра малыша. Оказалось, что их разлучили в приюте, поскольку дети в силу своего возраста должны были проживать в разных местах. После недолгого обсуждения супруги решили, что возьмут к себе всех детей, а их оказалось ни много ни мало – целых четверо! Сначала Томас и Энди усыновили 6-летнего Дэвида и 4-летнюю Габриэль, а затем в семье появились и восьмилетние близнецы Томас и Картер.

Многодетные мама и папа никогда не делили детей на родных и приемных, в избытке отдавая им свою любовь и заботу. И сегодня у Энди и Томаса есть то, о чем они всегда мечтали – большая и дружная семья.

Источник