«Просто притворялась, а любви и не было!» — Егор Кончаловский и Любовь Толкалина

Долгие годы Егор Кончаловский и Любовь Толкилина создавали примерной и крепкой пары. Их отношения продлились менее 20 лет. Вместе они воспитали дочь Марию. Пара познакомилась на одной вечеринке, Толкалиной тогда было 18, а Кончаловскому — 30. Егор сразу же обратил внимание на провинциалку-красавицу. Она была студенткой театрального, а Егор уже снимал киноленты. Они нашли точки соприкосновения друг с другом. Режиссёр красиво ухаживал за актрисой, а ещё помогал освоиться в столице.

"Просто притворялась, а любви и не было!" - Егор Кончаловский и Любовь Толкалина

За те годы, что они были вместе, Кончаловский превратил Толкалину в настоящую актрису. Он занимался её речью, стилем, он многому научил актрису и дал ей новые знания. Однако, в ответ он не получил ничего. Ему так хотелось уюта, домашнего тепла. Но жена не была заточена под этот образ жизни. Толкалина не была хранительницей очага, ей претила мысль о том, что нужно заниматься домом и бытом. Она строила карьеру и у неё не было времени на дочь. Со свекровью Любовь тоже не поладила. Однако, именно Наталья Аринбасарова занималась внучкой и создавала уют для сына. К тому же, пусть многие и не озвучивают этот факт, однако, в звёздных кулуарах знают, что Толкалина не хранила мужу верность.

"Просто притворялась, а любви и не было!" - Егор Кончаловский и Любовь Толкалина

Сам Кончаловский не наговаривает на бывшую жену, однако, он не уверен, что Толкалина когда-либо его любила. По его мнению, она все эти годы притворялась. А моет быть она любила его статус, фамилию и немалое состояние. Возможно, только благодаря его деньгам, их союз продержался так долго. Сейчас режиссёр счастлив в браке, воспитывает сына. Молодая жена исполнила все его мечты.

"Просто притворялась, а любви и не было!" - Егор Кончаловский и Любовь Толкалина

 

Источник